Давайте поделимся какими-то интересными историями из жизни. Грустными, веселыми, моментами славы и т.д. То есть всем, чем вам хочется поделиться)
Хочу поделиться и своей забавной историей, которая произошла со мной уже давно. Небольшая предыстория: у меня есть собака, и в тот день ко мне приехали две подруги, у одной из них тоже своя собака, у другой одна своя и одна временно на передержке. Им нужно было отлучится по делам, собак оставили мне, а я в отличную погоду решила их выгулять вместо сидения дома. Ту, которая не наша от греха взяла в куртку, остальные на поводках и мой на перестежке. Идём по улице и тут ко мне подходит парень, становится на колено и с выражением начинает:
- Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь собакенов, можно ли потрогать вашего Дрогона?
Честно сказать я была в полном шоке, но решила подыграть:
- Поклянись мне в верности, и тогда ты сможешь погладить их всех.
Слышу дикий хохот, видимо, друзей паренька, он сам улыбается, я решила, что нужно ещё что-то сделать бы эффектного, провожу из кармана собачей вкусняшкой вверх, что у троих мелких значит встать на задние лапки и на запах заспанная последняя собака показала голову из куртки. Смех на секунду прекратился, а затем перерос в настоящий гогот, но собачек они в итоге таки погладили. До сих пор чувствую себя матерью собакенов, нормальное такое звание.