И так. Здравствуйте,я пожалуй приступлю к созданию своей анкеты,убедительная просьба к Администраторам и Модераторам: "Если,что не так,напишите мне и я исправлю" Заполнять я буду строго по шаблону взятаму из тему "Перед тем,как стать полноценным пользователем сайта"
1.) Твое настоящее имя и фамилия - Макс Кучер. (Ну как вы поняли в контакте не настоящая фамилия,а фамилия прошлого пользователя страницы)
2.) Твой возраст - 15 лет.
3.) В какой стране ты живешь? - Россия.
4.) В каком городе ты находишься? - Родился в Санкт-Петербурге,а на данный момент я в Сочи
5) Есть ли у тебя питомник? - Нету,есть только кошарик и собака
6.) Как давно ты в RDF? - Жду принятия в группе,а так я только сегодня узнал,мне посоветовали.
7.) Чего ты хочешь добиться здесь? - Хочу узнать побольше о собаках и найти полезную информацию о TS3-Pets.
► Спасибо за внимание ◄
Анкета: Kishin
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться129-06-2014 20:31
Поделиться229-06-2014 20:33
И так. Здравствуйте,я пожалуй приступлю к созданию своей анкеты,убедительная просьба к Администраторам и Модераторам: "Если,что не так,напишите мне и я исправлю" Заполнять я буду строго по шаблону взятаму из темы "Перед тем,как стать полноценным пользователем сайта"
1.) Твое настоящее имя и фамилия - Макс Кучер. (Ну как вы поняли в контакте не настоящая фамилия,а фамилия прошлого пользователя страницы)
2.) Твой возраст - 15 лет.
3.) В какой стране ты живешь? - Россия.
4.) В каком городе ты находишься? - Родился в Санкт-Петербурге,а на данный момент я в Сочи
5) Есть ли у тебя питомник? - Нету,есть только кошарик и собака
6.) Как давно ты в RDF? - Жду принятия в группе,а так я только сегодня узнал,мне посоветовали.
7.) Чего ты хочешь добиться здесь? - Хочу узнать побольше о собаках и найти полезную информацию о TS3-Pets.
► Спасибо за внимание ◄
Поделиться329-06-2014 20:33
здарова!
Поделиться429-06-2014 20:47
Приветствую :з
Поделиться529-06-2014 21:45
Добро пожаловать!
Поделиться629-06-2014 22:29
Привет!) Удачи на форуме!
Поделиться730-06-2014 16:31
Привет