Здравствуйте
Не так давно я заметила, что многие скринмейкеры в своих работах используют Топаз Клин.
Да, это действительно полезный плагин и я сама с ним давно работаю.
Недавно я заметила, что мало кто из скринмейкеров делится заветной ссылочкой на Топаз с другими людьми.
Но поскольку я не жадный человек, то с удовольствием расскажу о том, как сделать скрин более интересным с помощью этого плагина.
Topaz Clean 3.0.2.:
Я не хочу давать ссылку на не проверенный файл, а потому перерыв все свои папки и архивы, я нашла именно тот Топаз, который качала сама
___
Топаз
ВНИМАНИЕ!
Пароль для скачивания: RDF
Итак, приступаем.
Для начала вы скачали у установили Топаз. В случае чего - погуглите.
3. Создаем копию слоя с собакой
4. Отключаем видимость одного из слоев с собакой и открываем наш плагин
Только не забудьте сначала использовать кейген, чтобы ваш плагин остался с вами надолго, а не на 30 дней триала
[/url]
5. Выбираем понравившийся нам вариант из предложенных
Если вам не нравится ничего, вы всегда можете покопаться в бегунках с правой стороны
6. Видите, что по краям наша собака "испортилась"?
Не переживайте. Сейчас все исправим
7. Включаем видимость основного слоя с нашей собачкой и уменьшаем заливку и непрозрачность "затопазенного" по вашему вкусу.
Берем небольшой ластик и подтираем некрасивые края на том же "затопазенном" слое
8. Объединяем эти два слоя и радуемся тому, что научились обрабатывать собак с помощью Топаза
Итог:
Спасибо за внимание.
P.S. это мой первый урок, поэтому если вам что - то не понятно, обращайтесь прямо в эту тему. Все объясню