У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Russian Dog Federation

Объявление

W H O   A R E   W E ?

Первая в мире Российская Федерация собаководов в сфере TS3 и TS4.

Сообщество существует с февраля 2013 года и на сегодняшний день продолжает развиваться и набирать обороты. Именно здесь воплощаются все мечты, особенно если у вас нет возможности заниматься кинологией в реальной жизни. У вас есть огромный шанс показать своих подопечных, завоевать титулы, награды, да и просто испытать и проявить себя.

Кроме того, здесь вы можете поближе познакомиться с кинологами TS3 и TS4 и влиться в жизнь сообщества.

Н А Ш И    П А Р Т Н Е Р Ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Dog Federation » ПРИВЕТСТВИЕ » Здравствуйте :>

Здравствуйте :>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Я бы хотела немного рассказать о себе с:
Меня зовут Леся, мне 14 лет. Живу я в России, в г. Армавир (Краснодарский край). Я пришла сюда недавно, и хотела бы поближе познакомиться со многими, влиться в коллектив :>.
Я обожаю собак, особенно больших. Любимые породы: Немецкая овчарка, Чехословацкий влчак, Золотистый Ретривер, Ротвейлер. Ну и волки :p Так же с детства я люблю лошадей, даже занимаюсь конным спортом. Музыку люблю в стиле Рок, Поп. Любимые группы и исполнители: Skillet, Michael Jackson, Slipknot, Hollywood Undead, и многие другие :з
Отучилась в художественной школе. 4 года мучений и страданий :'D

И я бы хотела спросить, обязательно создавать питомник, что бы разводить собак, участвовать в выставках и т.д? Буду благодарна за ответ :>

---
The Anarant

2

Добро пожаловать!)
Нет, питомник создавать не обязательно.

3

привет! :)

4

Добро пожаловать. Я тоже из Краснодарского края :D

5

Ох ё. Ну привет, обмазчица <33
Народ, если нужны доки во вранье, обмазывании - с удовольствием предоставлю вам :3
Да, Фэнтези? :D

Вы здесь » Russian Dog Federation » ПРИВЕТСТВИЕ » Здравствуйте :>